Molykote L-1468FM
Старое название материала - Molykote L-1468FG. Синтетическое (ПАО) цепное масло для морозильников с усиленной адгезией, депрессорными присадками и пищевым допуском
Купить Molykote L-1468FM.
Применение
Цепные масла Molykote помогают обеспечить защиту от грязи и частого агрессивного воздействия влаги и моющих средств
Уникальный агент, придающий липкость, усиливает прилипание к металлу, не вызывая загущения масла. В результате, относительно малая вязкость масла облегчает его проникновение в звенья цепи
Применяется в узлах трения
Направляющие скольжения
Цепные передачи
Преимущества
Морозостойкость
Термостойкость
Работоспособность во влажной среде
Пищевой допуск NSF H1 (возможен случайный контакт с продуктами питания)
Высокие антикоррозионные свойства
Высокая адгезия - хорошо удерживается на смазанных поверхностях
Проблемы, решаемые материалом
Коррозия
Стекание или выброс смазки под действием центробежных сил
Частое повторное смазывание
Фасовка 18,9л 208л
СТАНДАРТ | ПОКАЗАТЕЛЬ | ЕД. ИЗМ. | ЗНАЧЕНИЕ |
---|---|---|---|
— | Цвет | — | Янтарный |
— | Базовое масло | — | Полиальфаолефин |
— | Присадки | — | Ингибиторы коррозии и окисления, противоизносная, усилитель адгезии, депрессорная |
— | Диапазон рабочих температур | °С | от -54 до +231 |
— | Кинематическая вязкость базового масла при 40 °С | мм2/c | 65,8 |
— | Кинематическая вязкость базового масла при 100 °С | мм2/c | 9,8 |
— | Индекс вязкости базового масла | — | 131 |
— | Вспениваемость | мл | <25 |
— | Класс по ISO | — | VG 68 |
— | Класс по SAE | — | 30 |
— | Температура застывания | °С | -54 |
— | Температура вспышки | °C | 271 |
— | Плотность при 15 °С | г/см3 | 0,83 |
— | Плотность при 20 °С | г/см3 | 0,83 |
— | Температура воспламенения | °C | 296 |
— | Термоокислительная стабильность | — | Тест пройден |
— | Кислотное число | мг KOH на 1 г | 0,5 |
— | Деэмульгирующие свойства | мл/мл/мл (мин) | 40/40/0 (1) |
— | Способность предотвращать ржавление | — | Тест пройден |
— | Степень коррозии на медной пластине | — | 1а |
— | Пищевой допуск: код категории NSF (H1 - материалы с возможностью случайного контакта с продуктами питания; H2 - материалы, не контактирующие с продуктами питания) | — | H1 |
— | Пищевой допуск: соответствие стандартам FDA 21 CFR (для материалов с возможностью случайного контакта с продуктами питания) | — | FDA 21 CFR 178.3570 |